Sei in possesso di una copia di

"Diritto e Tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica - Nuova edizione"?

In sintesi

Questo corso per gli istituti alberghieri - secondo biennio e quinto anno Enogastronomia, Servizi di sala e vendita, Accoglienza turistica - permette una didattica personalizzata e mette le competenze disciplinari e di long life learning al centro dell’insegnamento/apprendimento.

I volumi presentano un testo base più snello e semplice che garantisce l’apprendimento degli argomenti essenziali e, grazie agli approfondimenti ben evidenziati, permettono una didattica modulata secondo i livelli di apprendimento degli alunni.

La grafica vivace e chiara, i frequenti esempi, il glossario in pagina e gli schemi riepilogativi aiutano nello studio , come le Sintesi di fine modulo, disponibili anche in formato audio e in lingua inglese. Il continuo riferimento alla realtà operativa , anche attraverso i compiti in situazione , favorisce l’acquisizione delle competenze professionali.

Leggi tutto

Apertura di modulo : traguardi condivisi

Introduzione allo studio attraverso la visualizzazione del percorso di lavoro e del percorso formativo .

Esplicitazione delle competenze che saranno attivate e del traguardo professionale da raggiungere.

Le conoscenze essenziali

Il testo di base più snello garantisce l’apprendimento degli elementi essenziali delle tematiche trattate. Nuova grafica vivace e ordinata. Mappe, tabelle, schemi riepilogativi, evidenziazioni per studiare più facilmente.

Nei volumi per il quinto anno la presenza della rubrica Ricorda permette la ripresa degli argomenti del biennio , mentre le letture introduttive in inglese e il glossario italiano-inglese in pagina favoriscono il lavoro sulla microlingua e il CLIL .

Didattica modulata su più livelli

Approfondimenti ben evidenziati, Per saperne di più , e con guida alla lettura, per una didattica modulata secondo i livelli d’apprendimento degli alunni.

Riferimenti chiari ai contenuti relativi al diritto.

Ancora più esercizi!

La nuova tipologia di prova “Lavoriamo insieme” , con difficoltà graduate , consente di lavorare con tutta la classe secondo una didattica inclusiva. Un numero molto elevato di esercizi di verifica graduati, articolati in tipologie varie, che distingue, in modo evidente quelli per il raggiungimento degli obiettivi minimi (Livello A), un apparato destinato in particolare agli studenti con BES .

Didattica inclusiva

Nei volumi del corso, in chiusura di ogni Unità, un’ampia gamma di esercizi di verifica graduati e le sintesi di fine Modulo, disponibili anche in formato audio mp3, confermano l’attenzione all’aspetto inclusivo .

eBook online con il testo ad alta leggibilità e funzione lettura karaoke.

Nella guida per l’insegnante, prove sommative compensate per studenti con Bisogni Educativi Speciali .

La disciplina al servizio delle competenze

Si parte sempre dall’osservazione della realtà e dalla sua lettura per riflettere, lavorare sulle competenze disciplinari e sviluppare anche le competenze chiave di cittadinanza , valutate attraverso compiti in situazione . Strumenti per la progettazione per competenze nella Guida insegnante.

Didattica digitale

Nel minisito di prodotto , uno spazio web ad accesso riservato per chi ha adottato il libro, risorse digitali integrative collegate al corso: casi di studio, materiali per la LIM (per es. video animazioni), collegamenti web e risorse extra per l’insegnante.

L’ eBook contiene: esercizi interattivi, approfondimenti, letture, documenti audio-sintesi, gallerie d’immagini, video animazioni sugli argomenti principali.

Per il docente:

Guida con esempi di programmazione didattica e schede di verifica sommativa, anche compensate, e soluzioni;

Easy eBook su Dvd per avere immediatamente a disposizione tutti i contenuti digitali;

Classe virtuale per creare e gestire la classe con semplicità, per condividere esercizi, approfondimenti e progressi;

Crea lezioni per realizzare facilmente lezioni digitali, usando le risorse personali e le migliaia di risorse messe a disposizione da DeA Scuola, per poi condividerle con studenti e colleghi.

Per l'insegnante

  • Guida con esempi di programmazione didattica e schede di verifica sommativa, anche compensate, e soluzioni;
  • easy eBook su Dvd per avere immediatamente a disposizione tutti i contenuti digitali;
  • classe virtuale per creare e gestire la classe con semplicità, per condividere esercizi, approfondimenti e progressi;
  • crea lezioni per realizzare facilmente lezioni digitali, usando le risorse personali e le migliaia di risorse messe a disposizione da DeA Scuola, per poi condividerle con studenti e colleghi.

Corredo Digitale

Nel minisito di prodotto , uno spazio web ad accesso riservato per chi ha adottato il libro, risorse digitali integrative collegate al corso: casi di studio, materiali per la LIM (per es. video animazioni), collegamenti web e risorse extra per l’insegnante.

L’ eBook contiene: esercizi interattivi, approfondimenti, letture, documenti audio-sintesi, gallerie d’immagini, video animazioni sugli argomenti principali.

Configurazioni

  • Volume unico secondo biennio + eBook
Volume unico secondo biennio + eBook

Numero Pagine

700

Codice ISBN

9788849471175

Prezzo

30,75 €

  • Volume classe terza + eBook
Volume classe terza + eBook

Numero Pagine

340

Codice ISBN

9788849471182

Prezzo

17,05 €

  • Volume classe quarta + eBook
Volume classe quarta + eBook

Numero Pagine

360

Codice ISBN

9788849471199

Prezzo

17,05 €

  • Volume classe quinta Enogastronomia - sala e vendita + eBook
Volume classe quinta Enogastronomia - sala e vendita + eBook

Numero Pagine

352

Codice ISBN

9788849471205

Prezzo

18,55 €

  • Volume classe quinta Accoglienza turistica + eBook
Volume classe quinta Accoglienza turistica + eBook

Numero Pagine

400

Codice ISBN

9788849471212

Prezzo

18,55 €

    eBook Volume unico secondo biennio

    Codice ISBN

    9788849479065

    Prezzo

    24,00 €

      eBook Volume classe terza

      Codice ISBN

      9788849479072

      Prezzo

      13,25 €

        eBook Volume classe quarta

        Codice ISBN

        9788849479089

        Prezzo

        13,25 €

          eBook Volume classe quinta Enogastronomia - Sala e Vendita

          Codice ISBN

          9788849479102

          Prezzo

          14,55 €

            eBook Volume classe quinta Accoglienza turistica

            Codice ISBN

            9788849479096

            Prezzo

            14,55 €

              PDF Volume unico secondo biennio

              Codice ISBN

              9788849478143

              Prezzo

              24,00 €

                PDF Volume classe terza

                Codice ISBN

                9788849478150

                Prezzo

                13,25 €

                  PDF Volume classe quarta

                  Codice ISBN

                  9788849478167

                  Prezzo

                  13,25 €

                    PDF Volume classe quinta Enogastronomia - Sala e Vendita

                    Codice ISBN

                    9788849478181

                    Prezzo

                    14,55 €

                      PDF Volume classe quinta Accoglienza turistica

                      Codice ISBN

                      9788849478174

                      Prezzo

                      14,55 €

                        Guida per l'Insegnante completa secondo biennio e quinto anno + eBook

                        Numero Pagine

                        250

                        Codice ISBN

                        9788849471236

                          Easy eBook (su dvd)

                          Codice ISBN

                          9788849471243

                          Procedi effettuando Login

                          Per procedere con l'acquisto dell'eBook effettua il Login con il tuo account Famiglia oppure con il tuo account Studente.
                          L'ebook sarà associato al tuo profilo e potrai consultarlo dalla tua Area Personale.